Деревенский деликатес

Деревенский деликатесСегодня вы узнаете как в домашних условиях можно приготовить простейший и очень вкусный деликатес.

Ингредиенты

Специи: лавровый лист, перец горошек, перец душистый, смесь перцев
Морковь 2 шт.
Свежее сало тонкое, без мяса чуть меньше килограмма
Соль на вкус
Мясо телятины чуть больше ста грамм
Чеснок несколько зубчиков
Укроп сухой

Как готовить:


Сало надо помыть, что не отмывается – зачистить (поскоблить), и немного отформовать (срезать выступающие части, подровнять толщину, если надо). Сало солим, приправляем перцем, потом на внутреннюю часть сала (та которая напротив кожи) кладем мелко нарезанное мясо, покрываем брусочками моркови. Дальше выкладываем крупно рубленный чеснок, посыпаем сушенным укропом.
Деревенский деликатес

Аккуратно сворачиваем в рулет, и связываем его суровой ниткой. Рулет кладем в пищевой пакет и опускаем в кастрюлю и варим на медленном огне около полутора часов. По готовности – употребить. Хорошая жирная закуска для зимы.
Вернуться назад