» » Страница 9
40-50 мин.
Рецепты / Десерты
Оладьи на кефире
«Ладушки, ладушки испечем оладушки» — песенка детского сада, нашего беззаботного детства, теплых родительских рук и вкусных бабушкиных оладьев. Оладьи как и блины, только в два раза меньше. Состав теста тоже примерно одинаковый. Чтобы оладьи были рыхлые и пухлые тесто заводят на опаре. Но возможен
30-40 мин.
Рецепты / Вторые блюда
Куриные грудки со спагетти
Сейчас уже ни у кого не вызывает удивление такой замечательный, многофункциональный кухонный электроприбор как мультиварка. Для меня это кухонная помощница, благодаря которой я экономлю кучу времени как утром при приготовлении завтрака, так и вечером когда необходим быстрый ужин. При всей моей
15 минут
Рецепты / Консервация
Компот из ранета
В настоящее время большое распространение получили компоты, приготовленные в домашних условиях. Да и не удивительно, при всем выборе, который нам предлагает отечественный и зарубежный производитель, мы все таки доверились своей кухне, своим навыкам и мастерству.
Горячие бутерброды
Времени мало и нужно быстро перекусить? В таком случае очень хорошо приготовить горячие бутерброды, так как это еда на скорую руку. Вкусно и быстро, с ними не надо долго возиться. Обычный бутерброд сделать просто, но он намного вкуснее, когда он запеченный, то есть горячий. Да и фантазии много не
35-40 мин.
Рецепты / Вторые блюда
Узбекский плов
Настоящий узбекский плов принято готовить именно с бараниной и курдючным салом, если по какой-то причине вам это мясо не по вкусу, замените его непостной говядиной, на крайний случай свининой или курицей. Плов в этом случае получится, конечно, не узбекский, но все равно очень вкусный.
10-15 мин.
Рецепты / Вторые блюда
Драники
Вот и дошло дело до моего национального блюда, о рецепте которого я хотел бы Вам написать в этой статье. В Беларуси блюд вельми шмат. Основные, конечно же, являются блюда из картошки, с картошкой, для картошки и все остальное с картошкой;). Об одном из таких блюд и пойдет дальше речь, а именно о
20 мин.
Рецепты / Салаты
Салат из моркови
Овощи хорошо дополняют блюда. В летнее время мы делаем салаты из огурцов и помидоров, а в зимний период, всё чаще едим соленья. Но на столе всегда должны быть салаты, в любое время года. «А какой салат можно приготовить зимой?» – спросите вы. Салат из моркови. Этот солнечный овощ содержит много
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Как известно, в кулинарии, субпродукты нашли свое применение. Особенно у наших соотечественников эти блюда очень востребованы. Об одном из таких блюд мы и расскажем далее, а именно о рецепте приготовления куриной печени, но не простой, а жаренной с луком и болгарским перцем – просто изумительном
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх