» » » Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупойСегодня в кулинарии отдельным местом стоят первые блюда. К ним относятся различные супы. Без супа сложно представить обеденное меню. О рецепте приготовления одного из таких супчиков и пойдет дальше речь, а именно о рецепте приготовления грибного супа с перловой крупой.

Ингредиенты

Грибы сушеные 50 гр
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 100 гр
Масло растительное небольшое количество
Соль и перец по вкусу
Лавровый листик пару штучек
Петрушка и лук немного

Итак, преступим к готовке!



Достаем небольшую кастрюльку. В нее воду. Ставим на плиту и доводим до кипения. Засыпаем перловую крупу и варим до готовности. Далее сцеживаем воду. Готово!
Грибной суп с перловой крупой

Сушеные грибы необходимо замочить в стакане теплой воды в течение 10 минут. Затем нужно воду с грибами вскипятить. После чего, сцеживаем отвар и мелко нарезаем грибы. Далее чистим и нарезаем кубиками картошку. В кастрюлю со сваренной перловкой добавляем нашу картошку. Чистим и режем также морковку и репчатый лук. Берем сковородку. На нее льем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. На разогретое масло укладываем морковку, грибы и лук. Добавляем в сковородку примерно 50 миллилитров воды и тушим все вместе до полного испарения жидкости.

Заправка



Берем кастрюлю с перловкой и картошкой. В нее выливаем отвар от грибов. Добавляем тушеные овощи и грибы. Добавляем необходимое количество воды, солим и перчим, а также добавляем лавровый лист. Доводим наш грибной суп с перловой крупой до кипения и продолжаем кипятить в течение 5 минут. В то время, когда варится суп, мелко шинкуем лук (зеленый) и петрушку.
Грибной суп с перловой крупой

По истечении 5 минут выключаем огонь и добавляем мелконарезанную зелень, накрываем крышкой кастрюлю и выдерживаем около 10 минут.

Грибной суп с перловой крупой готов!

Рекомендуем грибной суп с перловой крупой кушать со сметаной.


Мы желаем вам приятного аппетита!

Рекомендуем

Вареники
На сегодняшний день нет советского человека, который ну хотя бы один раз не искусил вареников. Это блюдо пришло к нам из братской Украины. Которое представляет собой завернутые кусочки пресного теста, которые отвариваются и подаются к столу. Начинкой этих кусочков могут служить различные продукты.
30-40 мин.
Рецепты / Салаты
Селедка под шубой
Селедка под шубой это салат, где много майонеза. Каждый Новый год сопровождается просмотром «С легким паром!», поеданием салата Оливье и Селедкой под шубой.

0 комментариев

Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Диеты

Диеты
Диета Валерии
Одна из самых привлекательных представительниц современного шоубизнеса певица Валерия является воплощением изящества и стройности.
Диеты
Диета Кейт Миддлтон
Современная золушка, встретившая своего принца, Кейт Миддлтон сегодня является воплощением стройности и изящества, ее фигура достойна похвалы, поскольку является результатом серьезной работы над собой.
Диеты
Диета Дюкана
Диета Дюкана находится в топе популярных диет. Эта методика действительно даёт возможность похудеть. Вопрос в том, какой ценой?
Диеты
Раздельное питание для похудения
Учение о раздельном питании своим появлением обязано фантазии американских учёных Г.Шелтона и П. Брегга. Надо сказать, что теория раздельного питания так и не была никем признана и осталась тем, чем была необоснованной гипотезой.

Полезные советы

Как готовить вкусную еду
Приготовление пищи для всей семьи является не просто сложным, но так же и ответственным этапом. Ведь чем вкуснее будет пища, тем более крепкой и сплоченной будет семья.
Нужно ли мыть фрукты и овощи?
Если вы не собираетесь кушать кожицу фрукта или овоща, это не означает что ее не надо мыть. В мире происходит огромное количество инфекционных отравлений, только из-за того что овощи и зелень не моются.

Салаты

Салат с беконом и шпинатом
Такой салат готовится элементарно! Даже если вы не любитель проводить время на кухне за готовкой, то с таким блюдом проблем не возникнет! При этом салатик получается сытным, а благодаря шпинату – полезным.

Закуски

10-15 мин.
Рецепты / Закуски
Ароматная брынза
Есть такое замечательное блюдо – домашняя брынза с оливковым маслом. В последнее время мы как-то подзабыли именно о домашней брынзе.
10-15 мин.
Рецепты / Закуски
Яйцо-пашот
Ну, я долго думал, что же такое пашот. Оказалось, что яйцо-пашот это сваренное в мешочек яйцо. Причем сварено оно без скорлупы. Что же это за цирковой трюк такой? Оказалось все проще пареной репы.

Десерты

40-50 мин.
Рецепты / Десерты
Оладьи на кефире
«Ладушки, ладушки испечем оладушки» — песенка детского сада, нашего беззаботного детства, теплых родительских рук и вкусных бабушкиных оладьев. Оладьи как и блины, только в два раза меньше. Состав теста тоже примерно одинаковый. Чтобы оладьи были рыхлые и пухлые тесто заводят на опаре. Но возможен
40-50 мин.
Рецепты / Десерты
Торт "Яблочное искушение"
Торт – это лучший десерт нашего стола. Я в этом уверен наверняка. Когда мы идем к любимому человеку, мы покупаем в магазине торт и приносим его, что бы доставить удовольствие своей любимой. А как же насчет приготовить самому? Ведь если сам приготовил, вдвойне вкусно. Не правда ли.. А? В своей

Напитки

Некоторые полезные напитки
От жажды жители некоторых стран раньше избавлялись по-разному. Они пили чай, кумыс, квас и даже вино, разбавленное наполовину водой. Что пьют современные люди сегодня? Минеральную воду, молочные напитки, соки, нектары, воду с лимоном и зеленый чай.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх