30-40 мин.
Рецепты / Вторые блюда
Куриные грудки со спагетти
Сейчас уже ни у кого не вызывает удивление такой замечательный, многофункциональный кухонный электроприбор как мультиварка. Для меня это кухонная помощница, благодаря которой я экономлю кучу времени как утром при приготовлении завтрака, так и вечером когда необходим быстрый ужин. При всей моей
35-40 мин.
Рецепты / Вторые блюда
Узбекский плов
Настоящий узбекский плов принято готовить именно с бараниной и курдючным салом, если по какой-то причине вам это мясо не по вкусу, замените его непостной говядиной, на крайний случай свининой или курицей. Плов в этом случае получится, конечно, не узбекский, но все равно очень вкусный.
10-15 мин.
Рецепты / Вторые блюда
Драники
Вот и дошло дело до моего национального блюда, о рецепте которого я хотел бы Вам написать в этой статье. В Беларуси блюд вельми шмат. Основные, конечно же, являются блюда из картошки, с картошкой, для картошки и все остальное с картошкой;). Об одном из таких блюд и пойдет дальше речь, а именно о
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Как известно, в кулинарии, субпродукты нашли свое применение. Особенно у наших соотечественников эти блюда очень востребованы. Об одном из таких блюд мы и расскажем далее, а именно о рецепте приготовления куриной печени, но не простой, а жаренной с луком и болгарским перцем – просто изумительном
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх