Говядина или свинина с соусом из хрена

Говядина или свинина с соусом из хренаГовядина или свинина с соусом из хренаОчень простой и быстрый рецепт приготовления говядины или свинины с соусом из хрена.

Ингредиенты

1,5 кг говядины или свинины отрезанной от окорока
1 шт. морковь
1 шт. сельдерей
100 г хрен
уксус и головка чеснока по вкусу
В хорошо вымытом мясе делают глубокие дыры ножом и наполняют их зубьями чеснока, кусочками моркови.

Заливают водой, чтобы она покрыла мясо, после чего кастрюлю закрывают и ставят варить на слабом огне на 2,5—3 часа. Отдельно ложат овощи, морковь, сельдерей, лавровый лист, черный перец (зернами) и соль. Когда сварится мясо, его вынимают.

На терке приготовляется хрен и добавляется соль и уксус. Мясо подносится холодным, нарезанным тонкими кусочками, гарнированное сваренными овощами, залитыми хреном.

Вернуться назад