
Рулетики из баклажанов

Ингредиенты
Баклажаны 2шт.
Шампиньоны 500г
Вареные яйца 3 шт
Зеленый лук 3 пера
Майонез 25г
Специи по вкусу
Шампиньоны 500г
Вареные яйца 3 шт
Зеленый лук 3 пера
Майонез 25г
Специи по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезаем баклажаны длинными полосками, выкладываем на противень и далее запекаем в духовке до полуготовности.
2. Остывшие баклажаны в тесте обмакиваем и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
3. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до готовности.
4. Грибы, нарезанные яйца и лук смешиваем, майонезом заправляем, солим, перчим.
5. На край баклажана укладываем начинку и в рулетик скручиваем.